Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
2 Kommentare
Hab ich auch noch nie in 5 !!! Jahren sieden ausprobiert. Wird mal Zeit. Wieviel Liter fasst denn der Topf?
Der Topf fasst laut Hersteller 2 Liter, aber man braucht ja noch etwas Luft nach oben, es schäumt teilweise schon ganz schön hoch.
Sooo schwer wie oft geunkt wird, war es gar nicht. Wenn das erste hochkochen vorbei ist, lässt man es 2 Stunden stehen und kann im Grunde was anderes machen, nur ab und zu mal in die Küche zum Umrühren 🙂 Im Nachhinein würde ich weniger ätherische Öle nehmen (daher die Gelbfärbung…) oder eben gar keine, aber das ist meiner Nase eigentlich zu langweilig 😉
Liebe Grüße!